jueves, 23 de agosto de 2018

LAMENTABLE ACTITUD DEL ALCALDE DE XALAPA; "PIDE" SEGURIDAD ANTE ROBOS A INTEGRANTES DE MORENA, PERO NI SIQUIERA MENCIONA LAS EJECUCIONES DE LOS ÚLTIMOS DÍAS


XALAPA, VER.
JUEVES 23 DE AGOSTO DE 2018

HIPÓLITO RODRÍGUEZ HERRERO, PRESIDENTE MUNICIPAL DE XALAPA, EXPUSO ESTE DÍA EN ENTREVISTA LA NECESIDAD DE QUE LOS ELEMENTOS DE SEGURIDAD PÚBLICA DEL ESTADO ACTÚEN PARA QUE CASOS COMO UN DENUNCIADO ROBO A LA CASA DE UNA SENADORA SUPLENTE Y "FUNDADORA DE MORENA" GLORIA SÁNCHEZ HERNÁNDEZ "NO SE REGISTREN", NI TAMPOCO COMO LOS SUPUESTOS ROBOS QUE HA SUFRIDO EL DIRIGENTE ESTATAL DE MORENA MANUEL HUERTA LADRÓN DE GUEVARA, PERO IGNORÓ DEL TODO Y EVITÓ HABLAR SOBRE EL CÚMULO DE EJECUCIONES QUE SE HAN VENIDO REGISTRANDO EN XALAPA EN LOS ÚLTIMOS MESES, A PLENA LUZ DEL DÍA.

DECLARACIONES QUE HAN DECEPCIONADO A USUARIOS DE REDES SOCIALES, QUIENES LAMENTAN QUE EL AYUNTAMIENTO SE ESTÉ CONVIRTIENDO EN VENTANILLA DE SERVICIO EXCLUSIVO PARA LOS MILITANTES DEL PARTIDO MORENA.

"NO PUEDE SER MÁS INSENSIBLE ESTE HOMBRE. ACABAN DE MASACRAR A PERSONAS AQUÍ EN LA PROGRESO Y ÉL PREOCUPADO PORQUE NO LE SIGAN ROBANDO A SU SENADORA Y A SU LÍDER", ESTABLECE UNO DE LOS COMENTARIOS VERTIDOS EN REDES.

"Y YA QUE ESTÁ TAN PREOCUPADO POR LA SEGURIDAD DE LA SENADORA, COMO PARA CUÁNDO LEVANTARÁ LA VOZ POR LAS MUCHACHITAS Y JOVENCITOS QUE ESTÁN DESAPARECIDOS DE AQUÍ DE XALAPA?", ESTABLECE OTRO USUARIO.

"ES EL COLMO. SANGRE Y BALAS A TODA HORA POR TODO XALAPA Y ESTE HOMBRE PIDIENDO SEGURIDAD PARA MIEMBROS DE SU PARTIDO. DE PENA AJENA", DICE UNO MÁS DE LOS USUARIOS DE FACEBOOK.

SOBRE LA ENTREVISTA VERTIDA HOY POR HIPÓLITO RODRÍGUEZ, SU OFICINA DE COMUNICACIÓN SOCIAL EMITIÓ EL SIGUIENTE COMUNICADO:


Pide Hipólito Rodríguez reforzar la seguridad en Xalapa

AYUNTAMIENTO DE XALAPA·JUEVES, 23 DE AGOSTO DE 2018

Xalapa, Ver.- Es urgente que en estos meses de transición el Gobierno estatal ponga mayor atención en la seguridad, afirmó el presidente municipal Hipólito Rodríguez Herrero, luego de que la senadora suplente electa y fundadora de Morena, Gloria Sánchez Hernández, denunciara el allanamiento a su hogar por desconocidos, quienes sustrajeron objetos personales y de valor. 

Cabe destacar que el líder estatal de Morena, Manuel Huerta Ladrón de Guevara, denunció en pasados días que, por segunda ocasión, sujetos ingresaron a su vivienda para robar.

No hay comentarios: